Задыхаясь

Задыхаясь на бегу,не падай.
Маму,папу оценками радуй.
Прекрати заходить в аптеки,
Тебя знают в лицо все фармацевты.
Никаких суицидов,вены-реки,
В больницах подделки-рецепты.
Тебе дышать что-ли трудно?
Держи,затянись.Крэк доставит.
Прошлый апрель помню смутно.
И этот день тоже.Боль тебя оставит.
У тебя болит тело?Ломит спину?
Угощайся герой,увидишь Пикассо картину.
Тебе будет круто,ты будешь в раю-чистый кайф.
Ещё DXM.Мальчик,улетай!


Рецензии