Страшно
Нет больше права любить тебя, абсолютно.
Я лишь пожелаю удачи твоей другой,
Ведь все, что мы сделали - полностью обоюдно.
Страшно поверить - Я для тебя никто.
Даже не столько страшно, сколь просто больно.
Ты обо мне забыл до смешного легко,
А для меня твое имя - на рану солью.
Страшно представить - Может не отпустить.
Ставлю себе клеймо "добровольный зритель",
Не для того, чтобы тебя любить,
Просто теперь я негласный твой ангел-хранитель.
Это все очень страшно, дай бог тебе
Этого не узнать, не прочувствовать кожей.
Я до конца буду в твоей судьбе,
Просто ни разу больше не потревожив.
Если случится что - я к твоим услугам.
Боги этого мира наверно знают:
Мы не получим все по своим заслугам,
Просто любимые бывшими не бывают.
[25.09.11]
Свидетельство о публикации №111121309228