боюсь

если честно, меня убили еще в августе
*дветысячидевять*
с тех пор я просто ходячий труп,
все кто были после,
просто танцевали на моей могиле.
все кто были после
(даже не знаю, как их зовут)
никогда меня не любили.

только пытались надавить на больное,
но его не было.
все во мне было мертвое.

но не гнилое.
просто не способное существовать.

мне всегда хотелось закрыть глаза и сдохнуть -
просто я очень боюсь умирать.


Рецензии