никто не знает, что нас ждёт
Какие испытания фортуна нам пошлёт
Пока мы знаем птицы счастья лишь полёт
Старинной книги читаем переплёт
В судьбе обычно недолёт
А у фортуны перелёт
И так по жизни нам везёт
Что гриф наше сердце клюёт
И любовь разрядами тока нас бьёт
Пока жизнь до конца не добьёт
Свидетельство о публикации №111121309213