Вот она...
И заставляет любить и мечтать
Когда сердце так сильно волнует
Что замрет оно снова опять.
Я никогда никогда не узнаю
Как это больно любить и играть.
Но находя я снова теряю
Что бы потом навсегда сохранять.
Я прожила не одну сотню жизней
Мой мир огромен в душе и вокруг
И откроется радость прелестней
Что бы дать тебе счастье мой друг.
Остановишься ты на секунду
И затянет тебя в этот круг.
Я больше не полюблю наверно
Что бы сердце одно было верно.
Так в синем небе я мир сохраню.
Ты остановишься глянешь на небо
И поймешь как я странно люблю.
Может быть ты увидишь моменты
Как в огромном я мире парю.
Всколыхнуться тайны столетий
И увидишь тебя и меня.
Горы реки и континенты.
Обретая в счастье себя.
Антуража любви комплименты
Воскресая все тайны храня.
Нам даны были счастья мгновенья
Что бы верить и жить любя.
Все замирает и сново играет
Остановиться нельзя на чуть чуть
Я пропущу пару сотен страничек
Но прочитаю о тебе где нибудь.
Фотографий так много в альбоме
Где реальность теряет черты
Вот она, вот они, кто то понял,
А кто знает тот с нами на ты.
Свидетельство о публикации №111121309182