Воздушная
В голове: пони, принцы, вата розовая.
На губах блеск-помада вишневая,
Волосы прямые, утюжком уложенные.
Юбка фатиновая, легинсы жёлтые,
Топ серебряный, кеды со стразами.
В ушах наушники плеера,
Музыка ритмичная. Шаг её ускоряется.
Кто эта девушка? Народ расступается.
Летит –идет девушка, улыбается.
О чём она думает, безмятежная?
Вот она молодость беззаботная!
Счастливая! Слышите? Смеется! Заливается.
Смех её перекатами в небо устремляется.
Кто эта девушка? О чём она думает?
Народ расступается. А девушка думает:
«Пони жалко, их в цирке эксплуатируют.
Принцы в белом на улице не встречаются.
А вата розовая для здоровья вредная.
И что же теперь не улыбаться вовсе мне?
Свидетельство о публикации №111121309157