Люблю я эти дивные моменты

Вновь в городе зажглись уже огни...
Сияют и красуются проспекты...
И зори в небе яркие взошли...
Люблю я эти дивные моменты...

С трубой подзорной выйду на балкон...
Картиной стану чудной любоваться...
Мобильный зазвенит вдруг телефон...
Беседе милой я готов отдаться...

Друзья звонят, их много у меня...
В беседе я про вечер забываю...
Собралась на балконе вся семья...
На звёзды посмотреть им приглашаю...

Промчит комета, свой оставит след...
Пройдётся ярким заревом по краю...
Ей миллион, а может больше лет...
Увы её я возраста не знаю...

Тепло вдруг, как-то станет на душе...
Как ощущать приятно радость в доме...
Я рад, что рядом вся моя семья...
Которая собралась на балконе

Стих с моего официального сайта:


Рецензии