Ожидание

Еще один вечер серый.
В нем тишина и покой,
И слышен лишь озверелый
С тоскою дождливый вой.

В комнате с тусклым светом,
Я снова сижу одна.
Тоскую о том, что где-то
Молчит твоя тишина.

Нас разделяют страны,
Километры и города,
Но ждать я не перестану,
Я ждать тебя буду всегда!

Я знаю, моей наградой,
За дни ожиданий, тоски -
Ты снова со мной будешь рядом.
И снова мы будем близки.

Последнюю нашу встречу
Вечер хранит сентября..
Я чувством ему отвечу
Как сильно люблю тебя!

Сердце полно тревогой,
С тихою грустью стучит,
Ждет лишь тебя с дороги,
Ждет и покорно молчит.

В этот осенний вечер,
Я снова сижу одна.
Память о наших встречах
Молча хранит луна...

(15,10,11)


Рецензии