Встряхнись Столица!

Огромный город, фальши и гнилья.
Смени название иль не позорь себя,
Былой историей, прославила ты Имя!
Но в нынешней, нет места для тебя!

         Как ты смогла Москва, родить таких уродов?
         Как умудрилась, наплодить столько лжецов?
         Где за копейку, те скупают душу у народа,
         Свою продав, для кучки подлецов!

Встряхнись Столица, отрыгни заразу!
Ещё немного поглотит она тебя.
Или придёт Сибирь и вылечит всех сразу!
Холодный душ, быть может отрезвит тебя.


Рецензии