Блудны дети

Прокатило, пронесло
Трошки , трошки подвезло.
Подналяли, подыграли
И куда- то всех послали.

Все куда-то улетели,
Лето красное пропели.
Заигрались, облажались,
И в дерьме все обвалялись.

А теперь все блудны дети,
Оказались не в предмете.
Бошки молча опустили,
И забыли как дерзили.

Молча клипают глазами,
Молча шевелят мозгами.
Как - то дрянно получилось,
Уважение накрылось.

Все к корыту, на колени.
И на шару, к вермишели.
Свини наши обалдели,
От людей , что прилетели.

- Братцы , это наша каша,
Это наша простокваша.
А вообще приятно нам,
С гомо сапиенс рылом в чан.

Мы с Отцом, стоим фигеем.
От " природы " всей балдеем.
Кто же здесь приоритет,
Кто сожрал не свой обед ?

Вам готовили малину,
И доверили годину.
Подсобрать людей , что в свете,
Что для нас в приоритете.

Вы как свини разбежались,
И в болоте оказались.
А теперь , давай нам  БАМ,
Да ещё и дерибан.

А теперь вопросов тьма,
Где берлога, где еда ?
И теперь упрёков много,
- Тяжела для нас дорога.

Отче смотрит и смеётся,
В чьём же сердце, разум бьётся ?
Или в блуде всех людей,
Что похожи на свиней.

Или всё-же у свиней,
Что похоже на людей.
Что сидели смело в стае,
И наказы исполняли ?

Может их опять смесить,
И генетику струсить ?
Может к телу всех людей,
Прилепить башку свиней ?

Может мозги зверо - хряка,
Поцельнее, не двояки ?
И программу бытия.
Порешает брат свинья ?

Общем братцы поглядим,
Все куда мы угодим.
Что решит Творец родной,
С нашей странною башкой.

Мне смешно и где-то горько,
Быть похожим на свинёнка.
Лучше сдохнуть прямо здесь,
Чем башку свиньи иметь.


Рецензии