Прижмись ко мне младая жизнь
Гершман Лена
Прижмись ко мне младая жизнь,
Дари мне свет и свои чары,
Я полечу ,И ты держись,
Скачи со мной ,как янычары.....
Ты в сердце стеблем прорасти,
Со мной будь каждую минуту,
Я не права - меня прости ,
С тобою всё легко и круто...
Дай мне узнать тех чувств напор,
Дари любовь свою и ласку,
Для нас небес открыт простор,
И свет зари, как в детской сказке..
Свидетельство о публикации №111121309095
Ирина Микичян 14.12.2011 20:20 Заявить о нарушении