Приглашение к распознанию!
Я Вас благодарю за понимание!
Очень давно я слыхал анекдот про анкету.
Было в анкете: "Владею тремя языками:
русским, ругательным, руководящим".
Но полиглоту сказали, что он - самозванец.
Только одним языком он владеет, конечно.
Стал развивать я тогда распознавания речи науку!
Много открытий свершил я и ныне свершаю!
Вас прочитать все писанья мои приглашаю!
И приглашаю участвовать в формированьи науки!
Ждут Вас и каждого в этой науке открытья!
Вас поздравляю авансом теперь с Новым Годом!
Вам и здоровья, и счастья, и новых успехов желаю!
Я с уважением к Вам искренним, всенепременным!
Свидетельство о публикации №111121309090