Позабыть

Он чужой. Не мой. Не моё!
И объятья его не греют.
Оттолкнуть бы мне его,
Разорвав отношения в клочья.
Чувства наши все сжечь,
Пепел, серый, утопить бы,
Развеять в   озёрах.
Боль, что дарит он мне безвозмездно,
Запереть под замок,
Заглушить! «До свидания!»,
Сказать и захлопнуть
Сердца дверь перед ним.
Позабыть!!!


Рецензии