Теплолюбивая Женька
На Сахалине падает снег –
Снова зима...
Как я хочу слышать твой смех –
Знаешь сама...
Как я хочу утром проснуться
Рядом с тобой,
Поцеловать и улыбнуться
Женьке родной...
Кутаясь в новую
Шубку песцовую,
Очень красивая
Смотришь, маня.
Неповторимая,
Нежно любимая,
Теплолюбивая
Женька моя...
Пусть у тебя многие годы
Своя семья –
Радость твою, беды, невзгоды
Не знаю я.
Ты не сочти стих за кощунство,
Свой дом храня,
И за любовь – светлое чувство
Прости меня...
Кутаясь в новую
Шубку песцовую,
Очень красивая
Смотришь, маня.
Неповторимая,
Нежно любимая,
Теплолюбивая
Женька моя...
В ночь фонари бликами рвутся –
Слепят глаза.
Видеть тебя и прикоснуться
К тебе нельзя.
Южный уснёт, снегом укутан,
Спокойным сном.
Я буду вновь ехать и думать
Лишь об одном...
Кутаясь в новую
Шубку песцовую,
Очень красивая
Смотришь, маня.
Неповторимая,
Нежно любимая,
Теплолюбивая
Женька моя...
Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Оберкохен, Германия, 09.12.2011.
Свидетельство о публикации №111121309053