В любви

Я несчастна в любви, одинока.
Сердце плачет, опухли глаза.
Объясни: почему мы рядом с тобою,
Ведь чужая совсем тебе я.
Расскажи: зачем ночи спим вместе,
Если утром не знаем друг друга, увы.
И не тот, не для тех эти люди
Написали любовный рассказ
Не для нас.
Огорчения, боль, ссоры, муки,
Слёзы, злость, агрессия – вот,
Что о нас написали бы люди,
Зная нашу с тобой любовь.


Рецензии