Зачем?
Когда она наружу рвется!
Куда идти? Зачем идти?
В душе моей вопросы задаются.
Зачем бывают люди злыми?
Зачем бываю злая я?
Зачем толкают, бьют, кусают?
Зачем унизить, обмануть?
Зачем все люди так живут?!
Зачем слеза? Рыдание мне
Душу режет- рвет?
Зачем весь этот тяжкий гнёт?
Зачем цветы, зачем роса?
Зачем на этом свете я……
Свидетельство о публикации №111121309016