Amen

Кинь в меня арт-хаусом счастья,
Я же захнычу, нах оно мне
Если вправить кости, будет очень легче
И отвыкну сразу от боли в спине
А потом удар контрольный
И беспозвоночным
Все равно привыкшим с детства
К мёртвой воде
Выкинешь на берег
Я рыбоподобный
И таким запомнюсь в себе.

Упираясь глазом в их души
Я не захочу больше их слушать.

Амен.


Рецензии