Грант
Заявку в Департамент дали.
Если проект наш пройдёт.
Будет радостным нынешний год.
Для творческой интеллигенции это праздник.
Из них каждый ударник.
Столько прекрасных стихов издали.
И не зря сочиняли.
Стихи прочитает народ.
Их творческий союз издаёт.
Конкурсная комиссия серьёзно к проекту подошла.
Рациональное зерно в нём нашла.
Тряхните друзья стариной.
Пишите, гордитесь страной.
Свидетельство о публикации №111121308948