Псевдоним, как маска

Писать стихи, богоугодное занятие...
И что тут скажешь, даже не чего сказать...
Знай, не всегда, поэта жалует удача...
Ведь можно запросто, позор себе сыскать...

И потому, поэты маски надевают...
Под псевдонимом легче всем живётся им...
И лишь один всю правду Бог об этом знает...
Ведь он поэтов музой дивной наделил

Стих с моего официального сайта:


Рецензии