О, мистер Ворон...

                Саше Ерофееву - с нежностью и улыбкой)))
                http://www.stihi.ru/2011/12/12/6243



                "Отозвалась гармония иная..."
                Д.Китс



..."о, мистер Ворон", Вам ли гнать ворон
с деревьев возле здешнего поместья?..
пускай они галдят со всех сторон,
ведь главное - отнюдь не с Вами вместе...
любая мудрость - ключ-ответ-пароль,
затейливость речей и бедность флуда...
и если есть к обеду алкоголь,
Вы пьёте из известного сосуда...

...Вас сила крыльев держит на весу,
вернее на лету...виват, столетья!..
...и только дуб стоит в другом лесу,
другой поэт к нему примотан цепью...


Рецензии
Да уж:), там, где ворон на дубу - коту делать нечего, Тань!
А вдруг споются?!

Елена Косцынич 2   13.12.2011 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.