Чувства в блокнот

Нежность с****или - я побрился,
Осквернил небо - сам остался чистым?
Табак, окно, мы корабли беспризорные
Падаем и падаем в волны, цепляемся за пальто.
Всё в блокнот. Глаза твои - апперкот,
И твои чувства и мысли наврятли кто-то прочтёт.
Лакост, вброс в мозг, передоз - чувств яичница.
Странным образом  влюбляюсь в неординарных личностей.
Душа скитальца - вы видели баланс свой?
Я солидарен с вашим этим - "пойти, нажраться".
А душа всё вверх, всё царапает жёлтые стенки...
Я въебался в тебя, муза различных оттенков!
Мы с тобой как всегда несерьёзны - монстры.
Ты на расстоянии возгласа - ребром вопрос:
Я пропал, обозлился, предал, забил, спился.
Я, наверно, зря побрился? И зачем влюбился?
Кто-то может по другому - ландшафт, горы.
Меня наверно матерят все - родные, знакомые...
В****у раскрепощённые звёзды, в****у мир!
Ты такая... Особенная. Я уже говорил.


Рецензии