Нужна ль пустышка Украине
Снова две своих атаки…
Она сама себя поймает,
Как на кол на свои враки…
Послушай Ненько не спеши,
А посмотри с умом и смело,
Кто тебе тычет фетиши,
А кто тебя включает в дело…
Я бы снова вырос вширь,
На рыбные моря осел,
Украинский богатырь
При всех делах будет у дел
Кто на свете слеп и глух
Не видит искажённых линий:
Европа испускает дух -
Нужна ль пустышка Украине
Пусть просветит всех моя лира,
Откроет всем глаза и уши,
Где Украину ждёт пол мира:
Океаны – тьмы морей и суши?
Как бы не случиться лиху,
Как бы в трещине времён,
Неньке не упасть в щемиху,
Которая ей душу выжмет вон…
Свидетельство о публикации №111121308904
Виктор Ковязин 13.12.2011 23:05 Заявить о нарушении
А есть Чечня, Татарстан, Чувашия?
Николай Талашко Гранёный 14.12.2011 08:56 Заявить о нарушении
Виктор Ковязин 14.12.2011 09:47 Заявить о нарушении
Николай Талашко Гранёный 25.12.2011 06:58 Заявить о нарушении