Веснянка. С улыбкой
Не мечись ты в поисках подруг.
Я уже пришла и жду:
- Счастье я твое! Не веришь?
Так сейчас уйду!
Видишь, здесь черёмуха цветёт?!
Это значит, что мороз ещё придёт.
Я уйду, но ненадолго, я с тобой честна.
Пред тобой красавица Весна.
Фото из Интернета, Спасибо Автору.
Написано для Ираиды.
Свидетельство о публикации №111121308900
С солнышком Елена
Елена Штоль 07.08.2012 10:07 Заявить о нарушении