17
Наверно, дети берегли,
Когда мной в жизни отменялось
К утру явление зари.
Я больше говорить не стану -
Напрасен труд, ты не поймёшь.
Я не вела тебя к аркану,
Не клей сейчас былую ложь.
И я воскресла. Не с тобою.
И поняла, что НАДО жить.
И снова дымкой голубою
Неслись по небу миражи.
А всё Отец - Он вёл за руку
И сберегал, чтоб не упасть.
Любовь жива! Но знает сука
Лишь похоть жадную и страсть,
Да чтобы за вознагражденье.
Ты был болезнью. Наважденьем.
Сегодня я уже здорова,
Тасую, как колоду, слово.
Но память сохранил Отец,
Мне в душу Знания влагая.
Была к тебе душой нагая.
Теперь прозрела, наконец.
И Веры нет в тебя. Увы.
Но ты не тщись - молва поверит,
Что ты закрыл ко грязи двери.
Ведь ты зависишь от молвы.
Свидетельство о публикации №111121300890