Я восхищён!
Ещё бы!
Данным счёл,
В стиха
Вникать трущобы.
Счёт стёр
Сколь много
Лаптей протёр,
Ища костёр
Рифмованного слога.
Бега в гига
Энергополя.
Венера спорит
С планетой тёзкой.
И ой ли
Я запишу неброско?
Свидетельство о публикации №111121308894