Помечтай

Осень раскидала байки по кустам,
Осень , осенила мыслей ураган.
Уложила нечто, что мешает жить.
Разгляди беспечность, будешь долго жить.
Разгляди фанфары, разгляди мираж,
Разберись во всяком, мир сплошной муляж.
Не ищи забвения в памяти Земли,
Золотая осень, помечтай и ты.
Помечтай о классном , оцени былое,
Ты получишь сказку очень, очень вскоре.
Помечтай о песне, как её поёшь,
И тогда ты счастье на Земле найдёшь !


Рецензии