1000 жизней

Ты так много хотела увидеть
Среди тысяч сложенных жизней
Я учил тебя ненавидеть
И скрывать за маскою мысли

Ты пыталась копать за спиною
И по наглому глядя в глаза,
Улыбалась,гордилась собою,
До конца весь урок не пройдя,

Я не видел способных настолько
До тебя,
Но...
Ты любила меня
К сожалению Нас не было только
А был Я, презиравший себя

Ты не бывшая....
Просто в прошлом
Отрицательных чувств дефект
Создавая тебя хорошей,
Познавал я любви эффект.

 


Рецензии