Сказка

Я захотела стать другой,
И ты на помощь мне пришел,
Из сказки присланный герой
Легко мне в душу путь нашел.

Разбил врагов, изгнал печаль,
Построил замок на скале,
Но я, смотря в окошко вдаль,
Забыла думать о тебе.

Мне ветер песни тихо пел,
Что будет лучше без тебя
Вдали от этих хмурых стен
Смогу я обрести себя.

Меня тропинка в путь звала,
А звезды разгоняли мрак.
И я не стала ждать, когда
Ты что-то сделаешь не так.

Пока  за тридевять земель
Ты мне подарок выбирал
Один из прибывших гостей
Бесплатно мне советы дал.

Простые тезисы, что жизнь
Она одна, не будет вновь.
И променяла я на них
Твой замок и твою любовь.

Решила снова стать другой,
И превратилась без тебя,
Вернувшись наконец домой,
Ты в замке не нашел меня.

Мой добрый, милый, бедный принц,
Прости моей душе каприз.
Наловишь ты еще синиц,
А я хочу лишь главный приз.

Фото из интернета


Рецензии