День рождение у Анны!!!

У тебя сегодня день рождения
В этот день явилась ты на свет
А НГЕЛ
Н ЕЖНЫЙ
Н ЕОБЫКНОВЕННЫЙ
А НГЕЛ
Рядом с нами Добрый, Чистый Свет
Даришь ты тепло и ласку близким
И с тобой уютно и тепло
Ты невероятная лучистая
Быть с тобою удивительно легко
От души тебя я поздравляю
И желаю счастья и любви
Пусть исполнится всё то - о чём мечтаешь
 ДА ПРОДЛЯТСЯ  СВЕТЛОЙ  ЖИЗНИ  ДНИ.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ !!!!! :* :*


Рецензии