Были дивные картинки

Были дивные картинки,
Стали прошлые былинки.
Были явью , были болью
А теперь гуляй раздолье.
Поле жизни всё в цветах,
В поле камни на " крестах ".
Выбирай себе любого,
Будет сказок ещё много.
Будут разные дороги,
Будут разные тревоги.
Будут мельтешить страницы,
Будут появляться лица.
Вурдалаки, бармалеи,
И Русланы , и Матфеи.
И Сварог, наш ридный Бог,
Тот, что нас  с тобой сберёг.
Ты волшебный чародей,
Ты чаруешь всех людей.
Постарайся не плошай,
Миру радость раздавай.


Рецензии