так что же мы сделали?

          в экстремальной глубинке, где вандальная
          ночь обозначена готикой, где раздали
          больным, как подачки наркотики - засыпали
          в обнимку собачки и котики на айфоновых
          снимках...  и засыпались стильные
          умники на экзамене перерождения.
          получили взамен только новых
          преступников вожделения без эстетики.

          антидотами, противоядием
          от укусов не обеспеченых.
          их работа не просто деяние, --
          послевкусие развлечения.
          только тело стиха искалечено
          запятыми, пробелами белыми.
          нам осталась усталость от зависти
          и вопросы, -- так что же мы сделали?


Рецензии