Смерть

В мелькании огней
Жизнь вереницей дней
То тише, то быстрей
Стирает круг друзей.

Пр.:
  Летишь в театр теней,
  Где новых нет ролей,
  А сцена без огней,
  И масть без козырей.

Не сосчитать ремней,
Что туже и сильней
Фантазии твоей,
Примотаны к спине.

Приюта на земле
Нет даже и под ней,
Но тает круг друзей,
Тебя маня к себе.


Рецензии