Не нужно в души лезть другим

Быть может ты и в чём-то прав...
С той мыслью трудно мне тягаться...
Но выносить с избы весь срам...
Не стоит я скажу стараться...

И не в лице притворства суть...
Важней какие в кладе мысли...
Ты кровожадным друг не будь...
От гнева помыслы очисти...

Не нужно в души лезть другим...
И в красноречии изощряться...
Что мы, не ведаем творим...
Самим в себе бы разобраться...

Уж коли Бог вам дал талант...
Не стоит этого стесняться...
За смелость будет выдан грант...
Вам с маской стоит распрощаться...

Хоть выбор — это всё же ваш...
Быть может есть чего бояться...
Ведь Слава что? Лишь блеф мираж...
И проще в маске всё ж остаться

Стих с моего официального сайта:


Рецензии