Понимаешь?

Понимаешь? Любовь не без боли.
Ты же знаешь её наизусть -
Как сжимать одиноко ладони,
Попивая вечернюю грусть.

На часах 17 : 17.
Я забыть те моменты прошу,
Когда я попросила остаться,
Только ты сказал «ухожу».

Если хочешь, я ждать тебя буду,
Как той осенью. Помнишь? Тогда?
Нет, не помнишь, я тоже забуду.
Как же холодно, снег и пурга

Мне в душе. Декабрь у нас тёплый.
Не о том,  всё опять не о том.
Не о том я пишу эти строки,
«О любви»  отложить на потом.

Закурить бы сейчас сигарету.
Да нет, стойте. Ведь я не курю.
Мне домой подоспеть к обеду,
Или к вечеру, а может к утру.

А еще о чем думаю, знаешь?
Мне что день, что ночь – всё равно.
Но ведь ты со мной не бываешь,
Когда жизнь для меня – ничто.

Мне темно, так темно, понимаешь?


Рецензии
Будьте точнее с пунктуацией, смысл прочитанного теряется без запятых! В целом хорошо

Ди Эзен   10.02.2013 00:16     Заявить о нарушении
Перепроверю,переделаю,спасибо!)

Аня Селезнёва   10.02.2013 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.