дух и плоть
на плоскости с мелом и кровью
непохожие как магазины "Оптика" и "Аптека"
ты стрелял в меня кольцами дыма
я сражала тебя тайным взглядом
маникюр мой дымился
ведь ногти отражали безумие момента
иногда полюбить
это как написать слово из трех букв на иконе
Свидетельство о публикации №111121300876