Ньюс норд-вест!

У нордических норвежцев перебои.
С маслом сливочным в торговле перебои.
Это чудо, что в Европе масла мало.
Масло вчетверо теперь подорожало.

Говорят, что это – следствие диеты,
Только маловероятно как-то это.
Говорят, на хлебе с маслом там худеют.
Так без хлеба с маслом тоже похудеют!

Кризис в мире - экологию спасали,
Потому продукты все подорожали,
Из-за выбросов, киотских протоколов.
Их и Штаты, и Китай не подписали.

(Будут новости о масле – я вам свистну!)


Рецензии