Ученик мага
Тряся седою бородою
Меня расхвалит старый маг
И в Даларан возьмёт с собою.
Недосягаем островок,
Парящий в небе силой мысли.
Огромный город, сотни ног,
Волшебные слова и числа.
Витает всюду волшебство,
И ходят маги, безразличны,
Словно живые божества,
От остальных существ отличны...
Я буду, рот открыв, глазеть
И слушать всё, что маг расскажет.
Ну, а сейчас буду корпеть
Над книгами, как спать он ляжет.
Свидетельство о публикации №111121308739