Что толку?
Что толку от твоей надежды?
Я оторвалась от земли.
Теперь не будет все как прежде...
Что толку от твоей любви?
Прошу ответь, ответь! Что толку?
Она разбила сердце мне
И в душу впилися осколки...
Свидетельство о публикации №111121308730
Олисава Неведомская 21.03.2012 19:40 Заявить о нарушении