Просто это сложно стало просто
Многие сейчас с поддоном.
А с тобой как то очень лично.
Снова сбилась. Пятый блин комом.
А с тобой это как то нужно,
Прямо жизненно необходимо.
Я мужчин разводила на тушь
До тебя. Просто было мимо.
Просто это было неважно.
Сердце - это не дом свиданий.
Я ведь знаю как это страшно:
Зачерпнулась - в зал ожидания.
Потеряла. Нет. Потерялась.
Лепесток от души. Как глупо.
Просто с сердца что то сорвалось.
Просто стало как то уютно.
2011
Свидетельство о публикации №111121308720
На помаду - другое..
Александр Алексеев 3 12.09.2012 23:06 Заявить о нарушении