VIP, том - 2, от Л до Я. Пугачёва - 1

ПУГАЧЁВА

Когда
Возникает
Мой Первый
Эстрадный Звук.
Это,
Алла…*

Вдруг
Понимаешь
Что Он
Исчезает.
Это,
Алла…

Красива была
Наша Эпоха.
Где музыка Души
Была,
Алла…

Алла:

Валера.
Что тебе,
Спеть…

Корешков:

Алла Борисовна
Вы всегда Знали
Что Спеть.
Вчера
Сегодня,
Завтра…

*Примадонна Российской эстрады.

***


Рецензии