***
Не ценят этого совсем.
Пинают в жопу, плюют в душу
И ждут дальнейших перемен.
А те кого ты посылаешь в спешке нахер
Твои ладони лижут как щенки,
И не хотят тебя лишь просто тр@х@ть.
Они действительно хотят любви.
Свидетельство о публикации №111121308680