касаясь едва подушки

Я люблю изводить себя,
Прокручивать перед глазами
Суматоху прожитых дней,
Издеваться над волосами.
В себе недостатки искать,
Притворяться холодной и гордой.
Любоваться природой, мечтать.
Иногда быть самодовольной.
Много думать, не делая дел,
Составлять список ненужный.
Зачёркивать перечень тем
Разговоров для нас очень скучных.
Засыпать очень быстро,
Так, касаясь едва подушки,
А ещё, тогда , когда есть
В доме кофе, сгущёнка и сушки.
Подводить итоги люблю
И считать дни до зарплаты
А ещё, конечно, когда,
Меня близкие видеть рады.

30.10.11


Рецензии
Столько в одном стихотворении... Ритмично, интересно получилось)))

Женя Эротика   26.01.2012 01:47     Заявить о нарушении
спасибо)) да, всё смешала вместе)

Любовь Парфёнова   26.01.2012 02:28   Заявить о нарушении