Жизнь под маской

Давайте маски скинем все с себя...
И оголим корявые натуры...
Чтоб посмотреть смог каждый на тебя...
Что у тебя лицо в прыщах и нет почти фигуры...

Давайте свой показ устроим мы для всех...
Пускай потешатся и посмеются люди...
Хоть над поэтами смеяться божий грех...
Избранник он небес по своей сути...

Кому какое дело в этом есть...
Я не привык в чужом белье копаться...
Хоть для кого-то — это может жесть...
Привык так, кто-то в жизни утверждаться...

Кому какое дело, пишет кто?
И кто лицо под клонами скрывает...
Кто в что одет в трусы или пальто...
Поэзия ведь по уму встречает...

Я может лезу в гавань не свою...
И на войну, так дерзко нарываюсь...
Зачем вам грязь вся эта, не пойму...
Хоть может я не прав и ошибаюсь

Стих с моего официального сайта:


Рецензии