Жертвоприношение

Я твое дыхание в ночи -жаром
Испаряясь, поднимаюсь к небу,
Я твое дрожание души- птицей
Расправляю крылья для игры света.
Я в руках твоих змеей грежу,
Кожу оставляю, родилась снова,
В пирамидах дым чужих песен...
Заклинания шепчу, позабыв, кто я.

Я одела в сон твое тело,
Отпустила за рекой мысли,
Не старайся ухватить звуки,
Не поймаешь ты моей лести.
Ты боишься потерять разум,
Жрец, служащий не своей Богине.
Открываю грудь свою настежь.
На, бери ,мое живое Имя!


Рецензии