Осень

Вот как-то так и наступила,
И листья стали как-то быстро опадать,
Ребятам школа двери вновь открыла, мы потихоньку стали щарфы доставать.

Ты позовешь меня пройтись пешком по лесу,
Вдыхая запах опадающей листвы…
Потом я дома заберусь поглубже в кресло…
А лето не идет из головы…

Повыше воротник и рукава длиннее,
В трамвае снова хочется уснуть.
 И мысли медленней и руки холоднее,
А ветер за окном никак не перестанет завывать и дуть…

А по утрам так хорошо под одеялом,
Но вновь приходится вставать, хоть за окном темно.
От солнца уходящего тепла так мало,
Одни дожди льют каждый день стеной.

По вечерам, укутав ноги пледом,
И с чашкой обжигающего чая,
Мы смотрим фильмы о любви и лете,
И ждем с надеждой солнечного мая!!!
11.09.2о1о


Рецензии