Я давно не писала стихов
Я давно не писала стихов.
Где тетрадка, даже не знаю…
Грустный взгляд и последний вздох,
Чья-то жизнь безвозвратно тает,
Кто-то тихо молчит в окно,
Кто-то в любви признается,
Кто-то пошёл в кино,
Кто-то сегодня напьется…
Чья-то кошка на дереве спит,
Кто-то уходит с работы.
Чей-то муж ночью дико храпит,
Ну а кто-то не знает заботы.
Ну а я…человек всего лишь,
Я – ребёнок в большом этом мире,
Ты прости меня, если сможешь…
А другие уже простили…
10.09.10
Свидетельство о публикации №111121308616