Мой железный друг

 Вот уже и день померк,
 Воробьи на ветках дремлют,
 Солнце с западом слилось -
 Отдыхает до утра.
 Тороплюсь скорей в гараж,
 На прикол НефАЗ поставить -
 Натрудился верный "конь",
 Да и мне домой пора.

 Много мы перевезли
 С другом всякого народа,
 Всех мастей,любой породы,
 Возрастов,сословий всех.
 Нам лениться не досуг:
 Выньте карту из колоды -
 Выпадает нам дорога
 И сопутствует успех.

 Я люблю автобус свой -
 Кормит он и одевает,
 В выходной по мне скучает-
 В сердце у него огонь.
 Ну а если захандрит -
 Всё исправлю,всё проверю
 И для Вас откроет двери
 Мой железный верный конь.
 


Рецензии