Грустное стихотворение
Каждый трактует по-разному..
Это может быть парень,
Влюбился по глупости в зеленоглазую..
Или может быть кто-то,
Чьи слова так и не будут сказаны..
Или девчонка на лавочке
Плачет сидит, тушь по лицу размазана..
Что такое печаль?
Можно ли объяснить однозначно?
Это может урок физкультуры,
Если гол забили опять, финал выдался неудачным..
Это бабушка может-
электричку отменили- не успела на дачу
Или дочка - опять обсчитали,
В магазине обвесили, не дали сдачу..
Что такое несчастье?
Не передать двумя-тремя словами..
Это когда солнца не видишь за бесконечными стенами..
Когда в душе ураган,землетрясение,вулкан,цунами..
Это когда нет понимания между нами и с сожженными ничего не поделать мостами...
24.11.2009
Свидетельство о публикации №111121308585