Уходи
Если ты устала от любви -
Уходи. Спонтанна, без надежды.
Но меня в разлуке не вини.
Ты сама нарушила законы,
Перед этим их установив.
А теперь огромные заборы
Разделили жизненный архив.
Уходи. Без крика, без истерик
Без упреков, сказанных навзрыд.
Ты уже покинула мой берег,
А проход назад, увы — закрыт.
Может, мы друг к другу охладели,
Но упрямо говорим: «Люблю»?
Так зачем тогда, на самом деле
Жизнь безвольно разрушать свою.
В моде фальшь, дежурные улыбки
От которых только боль в груди.
Я устал копить в себе ошибки
Ты любить устала. Уходи.
Свидетельство о публикации №111121308579
Юли Васильева 05.08.2016 12:39 Заявить о нарушении