Я прикоснусь к твоему сердцу...
Ты ощутил моё дыханье?
Наш поцелуй равняю с перцем,
Я отключу своё сознанье...
Я прикоснусь к твоему сердцу,
Меня ты с нежностью обнимешь.
Я превращаюсь в твою жертву,
Которую ты явно не покинешь.
Я прикоснусь к твоему сердцу,
Ты будешь одухотворённо слушать,
Я приоткрою к сердцу дверцу,
С моих ладошек будешь кушать...
Я прикоснусь к твоему сердцу
И ты в моих объятьях тонешь.
Ты слышишь отзвук сердца
И от блаженства тихо стонешь!
Я прикоснусь к твоему сердцу,
Ты ощутил моё дыханье?
Наш поцелуй равняю с перцем,
Я отключу твоё сознанье...
Свидетельство о публикации №111121308567
Ты просто ангел воплоти,
А я лишь твой АРХАНГЕЛ воплоти.
Александр Сутягин 13.12.2011 21:32 Заявить о нарушении
Я всего лишь скомарох!
Яна Ижболдина-Штенникова 13.12.2011 21:37 Заявить о нарушении